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22/04/2020

Coconut Chocolate Chip Cookies

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VEGAN. Oh mein Gott! Diese Cookies sind sowas von lecker. Außen kross und innen super saftig. Die Kokosnote gibt dem Ganzen einen richtigen Geschmackskick. Die Zutaten die benötigt werden, gibt vielleicht sogar die ein oder andere gut sortierte Vorratskammer her. Für die Cookies wird Kokosmilch benötigt. Diese habe ich vor einigen Tagen selbst gemacht. Dass die Herstellung von selbst gemachter Kokosmilch so einfach und schnell geht hätte ich nicht gedacht. Zudem ist diese ressourcenschonend für die Umwelt und den Geldbeutel, wie praktisch :).

REZEPT

Zutaten

75g Kokosöl

120g Rohrohrzucker

90g Kokoszucker

120ml Kokosmilch

300g Vollkornmehl

1 TL Natron

1 Prise Salz

60g Kokosflocken

70g Schokotropfen Zartbitter (nach Belieben mehr oder weniger)

Zubereitung

  1. Zuerst wird der Kokoszucker, der Rohrohrzucker und das Kokosöl (flüßig) miteinander gut vermischt, bis eine homogene Masse entsteht. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  2. Jetzt kommt die Kokosmilch hinzu. Dieses vermischt ihr gut miteinander.
  3. Dann gebt ihr das Mehl, Natron und Salz hinzu. Vermengt dies gut miteinander.
  4. Zuletzt gebt ihr die Kokosflocken und die Schokotropfen hinzu.
  5. Auf ein a) gefettetes Backblech oder b) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legt ihr nun mit etwas Abstand die Teigkugeln nebeneinander. Diese sollten in etwa die doppelte Größe einer Walnuss haben.
  6. Jetzt wandern die Teigkugeln für 13 Minuten in den Ofen um zu Cookies zu werden.
  7. Die Cookies nach dem Backen kurz auskühlen lassen.
  8. Eine Variante ist auch zwei Cookies als Sandwich zu benutzen und als Füllung Eis verwenden, auch sehr nice.
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Coconut Chocolate Chip Cookies

Diese Cookies sind die besten Cookies die ihr je gegessen habt. Gelingen immer. Einfach und schnell gemacht.
Zubereitungszeit10 Min.
Backzeit12 Min.
Gericht: Kuchen & Co.
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: Backen, Choclatechip, Cookie Backen mit Kindern, Cookies, Familienrezept, Für die Kids, gesund backen, Kekse, Kokos, Laktosefrei, Süsses, Vegan, vegan Backen, vegane Cookies, vegane Kekse

Zutaten

  • 75 g Kokosöl
  • 120 g Rohrohrzucker
  • 90 g Kokoszucker
  • 120 ml Kokosmilch
  • 300 g Vollkornmehl
  • 1 TL TL Natron
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Kokosflocken
  • 70 g Schokotropfen Zartbitter nach Belieben mehr oder weniger

Anleitungen

  • Zuerst wird der Kokoszucker, der Rohrohrzucker und das Kokosöl (flüßig) miteinander gut vermischt, bis eine homogene Masse entsteht. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Jetzt kommt die Kokosmilch hinzu. Dieses vermischt ihr gut miteinander.
  • Dann gebt ihr das Mehl, Natron und Salz hinzu. Vermengt dies gut miteinander.
  • Zuletzt gebt ihr die Kokosflocken und die Schokotropfen hinzu.
  • Auf ein a) gefettetes Backblech oder b) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legt ihr nun mit etwas Abstand die Teigkugeln nebeneinander. Diese sollten in etwa die doppelte Größe einer Walnuss haben.
  • Jetzt wandern die Teigkugeln für 13 Minuten in den Ofen um zu Cookies zu werden.
  • Die Cookies nach dem Backen kurz auskühlen lassen.
  • Eine Variante ist auch zwei Cookies als Sandwich zu benutzen und als Füllung Eis verwenden, auch sehr nice.

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