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05/11/2019

BEERIGER PORRIDGE

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VEGAN. Wenn es draußen kühler ist habe ich schon morgens Lust auf etwas warmes zu Essen. Dazu sollte es meistens, wie fast immer, schnell gehen und sich zum Mitnehmen eigenen. Porrigde ist schnell zubereitet und super vielfältig. Hättest Du nicht gedacht? Von herzhaft über süß von nussig-cremig bis fruchtig-leicht kann man mit Porridge alles machen. Das Grundrezept bleibt dabei stets dasselbe und kann beliebt aufgepeppt werden. Heute mit Beeren, Banane und Mandel – perfekt für den extra Schub an Antioxidantien grade jetzt in der Erkältungszeit.

GRUNDREZEPT PORRIDGE

6 EL Dinkel- oder Haferflocken

200 ml Hafer-Mandeldrink

1 Pr. Stevia (oder ein Süßungsmittel deiner Wahl)

  1. Den Hafer-Mandeldrink mit Steif und den Getreideflocken in einen kleinen Topf geben.
  2. Gemeinsam alles zum Kochen bringen und kurz ca. 2 min köcheln lassen.
  3. Danach den Topf vom Herd nehmen und etwa 10 Minuten quellen und abkühlen lassen.
  4. Fertig fürs aufpeppen, variieren und toppen 🙂

BEERENPORRIDGE

200g TK Beeren (oder frische)

1 Banane

6 Mandeln

1 Pr. Kardamom

1 Pr. Zimt

optional: 1 EL Veganer Proteinpulver

  1. Gebt die Hälfte der Beeren nach dem Kochen des Porridges in den Topf hinzu. Die andere Hälfte stellt ihr zur Seite.
  2. Optional gebt ihr das Proteinpulver und ein EL Wasser zu eurer Porridge Mischung hinzu.
  3. Dann gebt ihr den Zimt zu der Porrdige-Beeren-Mischung in den Topf hinzu.
  4. Jetzt die Banane in Scheiben schneiden und mit Kardamom bestreuen.
  5. Zu guter letzt, gebt den Porridge in eine Schale und toppt diesen mit den restlichen Beeren, der Banane und den Mandeln. Wer es süßer mag kann die Bowl gerne noch mit etwas Ahornsirup verfeinern.

Dieser Porridge lässt sich auf verschiedenste Arten zubereiten. Was gebt ihr am Liebsten in Euren Porridge? Ich bin gespannt auf Eure Kommentare :*

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Beeriger Porridge

Dieser Porrdige ist schnell gemacht und ein absolutes superfood Frühstück. Durch den perfekten Nährstoffmix bleibt man lange gesättigt und hat alles was es für den perfekten Start in den Tag brauch.
Zubereitungszeit15 Min.
Gericht: Frühstück
Keyword: Bananen, Beeren, Frühstück, Frühstück to go, Oatmeal, Overnightoats, plantbased, Porridge, Protein, Vegan, veganes Frühstück

Zutaten

Porridge

  • 6 EL Dinkel- oder Haferflocken
  • 200 ml Hafer-Mandeldrink
  • 1 Prise Stevia oder ein Süßungsmittel deiner Wahl

weitere Zutaten

  • 200 g TK Beeren oder frische
  • 1 Banane
  • 6 Mandeln
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 Prise Zimt
  • optional: 1 EL Veganer Proteinpulver

Anleitungen

  • Den Hafer-Mandeldrink mit Steif und den Getreideflocken in einen kleinen Topf geben.
  • Gemeinsam alles zum Kochen bringen und kurz ca. 2 min köcheln lassen.
  • Danach den Topf vom Herd nehmen und etwa 10 Minuten quellen und abkühlen lassen.
  • Fertig fürs aufpeppen, variieren und toppen 🙂
  • Gebt die Hälfte der Beeren nach dem Kochen des Porridges in den Topf hinzu. Die andere Hälfte stellt ihr zur Seite.
  • Optional gebt ihr das Proteinpulver und ein EL Wasser zu eurer Porridge Mischung hinzu.
  • Dann gebt ihr den Zimt zu der Porrdige-Beeren-Mischung in den Topf hinzu.
  • Jetzt die Banane in Scheiben schneiden und mit Kardamom bestreuen.
  • Zu guter letzt, gebt den Porridge in eine Schale und toppt diesen mit den restlichen Beeren, der Banane und den Mandeln. Wer es süßer mag kann die Bowl gerne noch mit etwas Ahornsirup verfeinern.

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