lisamore
  • LEBEN. LIEBEN.
  • ENTDECKEN.
  • GENUSS.
  • ÜBER MICH
Kontakt
06/11/2019

SCHOKO ERDNUSS PORRIDGE

Springe zu Rezept - Rezept drucken

VEGAN. Der beerdige Porridge bekommt Konkurrenz. Manchmal habe ich bereits morgens Gelüste auf etwas Schokoladiges und da bekanntermaßen Schokolade zum Frühstück (außer bei Bridget Jones) nicht der gesündeste Start in den Tag ist, muss eine Alternative her. Hier nun die Lösung für alle Schokoliebhaber die ein Frühstück mögen, das sowohl warm als auch klar gegessen werden kann und sogar eine to go Option hat. Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen.

GRUNDREZEPT PORRIDGE

6 EL Dinkel- oder Haferflocken

200ml Hafer-Mandelmilch

1 Pr. Stevia (oder ein Süßungsmittel deiner Wahl)

  1. Den Hafer-Mandeldrink mit Steif und den Getreideflocken in einen kleinen Topf geben.
  2. Gemeinsam alles zum Kochen bringen und kurz ca. 2 min köcheln lassen.
  3. Danach den Topf vom Herd nehmen und etwa 10 Minuten quellen und abkühlen lassen.
  4. Fertig fürs aufpeppen, variieren und toppen 🙂

SCHOKO ERDNUSS PORRIDGE

1 Banane

1 EL Erdnussmus

1 EL geröstete Erdnüsse

1 EL Kakao

  1. Gebt den Kakao in den warmen Porridge und vermischt alles gut miteinander, stellt den Topf zur Seite.
  2. Anschließend kommt das Erdnussmus mit 2-3 EL Wasser in eine Schale verrührt dies gut miteinander. Habt hier etwas Geduld, die Masse verbindet sich nach kurzem rühren.
  3. Dann schneidet ihr die Banane in dünne Scheiben.
  4. Zu guter Letzt kommt der Porridge in eine Schüssel darauf die Banane, das Erdnussmuss und die gerösteten Erdnüsse – fertig.

Lasst Euch die schokoladige Bowl schmecken, mit der salzigen Note von den Erdnüssen macht es diesen Porridge zu einem meiner absoluten Favoriten. Was ist Eure liebste schokoladige Kombi? Habt ihr auch ein Faible für süß-salzig? Ich freue mich auf Eure Kommentare :*

Rezept drucken

Schoko-Erdnuss-Porridge

An alle Schokifans da draußen: hier ist Eure Frühstücksinspiration. Schnell gemacht, gesund und versprochen alle werden es lieben.
Zubereitungszeit10 Min.
Gericht: Frühstück
Keyword: Erdnüsse, Frühstück, Frühstück to go, Glutenfrei, Kakao, Laktosefrei, Oatmeal, Overnightoats, plantbased, Porridge, Schokolade, Vegan, veganes Frühstück

Zutaten

Porrdige

  • 6 El Dinkel- oder Haferflocken
  • 200 ml Hafer-Mandelmilch
  • 1 Prise Stevia oder ein Süßungsmittel deiner Wahl

weitere Zutaten

  • 1 Banane
  • 1 EL Erdnussmus
  • 1 EL geröstete Erdnüsse
  • 1 EL Kakao

Anleitungen

  • Den Hafer-Mandeldrink mit Steif und den Getreideflocken in einen kleinen Topf geben.
  • Gemeinsam alles zum Kochen bringen und kurz ca. 2 min köcheln lassen.
  • Danach den Topf vom Herd nehmen und etwa 10 Minuten quellen und abkühlen lassen.
  • Fertig fürs aufpeppen, variieren und toppen 🙂
  • Gebt den Kakao in den warmen Porridge und vermischt alles gut miteinander, stellt den Topf zur Seite.
  • Anschließend kommt das Erdnussmus mit 2-3 EL Wasser in eine Schale verrührt dies gut miteinander. Habt hier etwas Geduld, die Masse verbindet sich nach kurzem rühren.
  • Dann schneidet ihr die Banane in dünne Scheiben.
  • Zu guter Letzt kommt der Porridge in eine Schüssel darauf die Banane, das Erdnussmuss und die gerösteten Erdnüsse – fertig.

Bowl Breakfastbowl Erdnuss Frühstück Frühstücksinspiration gelingt leicht Gesund Kakao Porridge Schoko Erdnuss Porridge Schokolade warmes Frühstück

Vorheriger BeitragBEERIGER PORRIDGENächster Beitrag Oh du Fröhliche...

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.

ÜBER MICH

Hi. Ich bin Lisa, willkommen auf meinem kleinen Blog. Hier geht es rund um mein Herzensthemen.  Klick dich durch und lass dich inspirieren!🤍


Schlagwörter

Alpen Apfel Backen Backen mit Kindern Banane Beeren Bowl Einfach fair Faire Mode Frühstück Frühstücksinspiration für die ganze Familie gelingt leicht Genuss Gesund gesunde Ernährung Glutenfrei Haare Haarseife herzhaft KaffeeundKuchen Kuchen Körperhygiene Laktosefrei Mode Nachhaltig Nüsse Pancakes plantbased Plastikfrei Rührkuchen Schnell Schokokuchen Schokolade selbstgemacht Süßes Urlaub in den Bergen vegan vegan backen veganer Kuchen vegan kochen warmes Frühstück Weihnachten weihnachtlich

die neusten beiträge

LIEBLINGS FAIR FASHIONLABELS: SPORT- & YOGAMODE10/08/2021
Lieblings Fair Fashionlabels: Unterwäsche und Bademode08/08/2021
Dinkel Bratapfel Bowl07/01/2021
Ruggele03/01/2021
Von der Kenzenhütte auf die Hochplatte05/08/2020
Auf Instagram folgen
.............................................
Cookie Richtlinien
Impressum & Datenschutzerklärung
Cookie-Zustimmung verwalten
Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Funktional Immer aktiv
The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.
Vorlieben
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
Statistiken
The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
Marketing
The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.
Optionen verwalten Dienste verwalten Anbieter verwalten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen anzeigen
{title} {title} {title}