Zuerst kommen die Beeren aus dem Froster und in ein Gefäß – stellt diese zur Seite.
Jetzt vermengt ihr den Mandeldrink mit Backpulver, Zimt, Salz und Zucker – wer möchte kann hier auch sämtliche alternative Süßungsmittel nehmen z.B. Agavendicksaft, Xucker oder Ahornsirup, die Menge bleibt die Selbe.
Dann gebt ihr das Mehl und hinzu und vermengt alles mit einem Schneebesen, bis der Teig glatt ist.
Erst jetzt gebt ihr den gepufften Amaranth hinzu und hebt diesen kurz unter.
Danach erhitzt ihr in einer Pfanne etwas vom Kokosöl. Wenn dieses geschmolzen ist, gebt ihr in die Pfanne pro Pancake einen großen Esslöffel und backt diese von beiden Seiten goldbraun.
Während die Pancakes in der Pfanne sind, könnt ihr in Gefäß die Beeren geben, darüber kommt der Joghurt und die Süße. Dieses püriert ihr dann.
Die Banane in Scheiben schneiden und zu guter Letzt, nachdem alle Pancakes ausgebacken wurden, die Pancakes in Schichten stapeln. Pancake – Banane- Pancake- Himbeeren- Pancake- Eis- Ahornsirup- reinhauen 🙂