Diese Cookies sind die besten Cookies die ihr je gegessen habt. Gelingen immer. Einfach und schnell gemacht.
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Backzeit12 MinutenMin.
Gericht: Kuchen & Co.
Küche: Amerikanisch
Keyword: Backen, Choclatechip, Cookie Backen mit Kindern, Cookies, Familienrezept, Für die Kids, gesund backen, Kekse, Kokos, Laktosefrei, Süsses, Vegan, vegan Backen, vegane Cookies, vegane Kekse
Zutaten
75gKokosöl
120gRohrohrzucker
90gKokoszucker
120mlKokosmilch
300gVollkornmehl
1TLTL Natron
1PriseSalz
60gKokosflocken
70gSchokotropfen Zartbitternach Belieben mehr oder weniger
Anleitungen
Zuerst wird der Kokoszucker, der Rohrohrzucker und das Kokosöl (flüßig) miteinander gut vermischt, bis eine homogene Masse entsteht. Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Jetzt kommt die Kokosmilch hinzu. Dieses vermischt ihr gut miteinander.
Dann gebt ihr das Mehl, Natron und Salz hinzu. Vermengt dies gut miteinander.
Zuletzt gebt ihr die Kokosflocken und die Schokotropfen hinzu.
Auf ein a) gefettetes Backblech oder b) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legt ihr nun mit etwas Abstand die Teigkugeln nebeneinander. Diese sollten in etwa die doppelte Größe einer Walnuss haben.
Jetzt wandern die Teigkugeln für 13 Minuten in den Ofen um zu Cookies zu werden.
Die Cookies nach dem Backen kurz auskühlen lassen.
Eine Variante ist auch zwei Cookies als Sandwich zu benutzen und als Füllung Eis verwenden, auch sehr nice.