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Zimtpancakes mit ayurvedischem Obstsalat

Diese Pancakes sind ein Inbegriff für ein herbstliches Frühstück. Mit Nussmus, Ahornsirup und frischen Früchten.
Zubereitungszeit40 Minuten
Gericht: Frühstück
Keyword: Ayurveda, Obstsalat, Pancakes, Vegan, vegane Pancakes, veganes Frühstück

Zutaten

Pancakes

  • 5 EL Dinkelvollkornmehl
  • 1 EL veganes Protein
  • 1/2 EL Rohrohrzucker
  • 1 TL Natron oder Weinsteinbackpulver
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 120 ml Mandeldrink
  • 1 EL Walnussöl

Ayurvedischer Salat und Topping:

  • 1 Mango
  • 1 Apfel
  • ½ Zitrone
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Piment
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 Prise Nelke
  • 1 TL Nussbutter nach Wahl
  • Ahornsirup

Anleitungen

Obstsalat

  • Zunächst schneidet ihr den Apfel in kleine feine Stücke, danach gebt ihr die in Würfel geschnittene Mango hinzu.
  • Das Obst vermengt ihr nun mit dem Zitronensaft und den Gewürzen.
  • Lasst den Obstsalat etwas ziehen und widmet euch den Pancakes..

Pancakes

  • Für die Pancakes mischt ihr zunächst alle trocknen Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen.
  • Dann erst gebt ihr den Mandeldrink hinzu um nun alles mit dem Schneebesen sorgfältig zu verrühren, bis der Teig glatt ist.
  • Nun gebt ihr die Hälfte des Walnussöls in eine beschichtete Pfanne und backt nach und nach die Pancakes aus.
  • Zum Schluss gebt ihr euren Obstsalat über die Pancakes, einen Klecks Nussbutter darauf und etwas Ahornsirup darüber.