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Buchweizen Beeren Bowl

Superfood Frühstück vom Feinsten. Mit Beeren, Rhabarber, Buchweizen und Bananen.
Vorbereitungszeit1 day
Gericht: Frühstück
Keyword: Bowl, Frühstück, Frühstück to go, Glutenfrei, Laktosefrei, plantbased, Superfood, Vegan, veganes Frühstück

Zutaten

  • 100 g Buchweizen über Nacht eingeweicht
  • 150 g Beeren Frisch oder TK
  • 1 Stange Rhabarber
  • 50 ml rote Beete Saft
  • 80 ml Mandelmilch oder andere Pflanzenmilch
  • 50 g Cashewkerne
  • Süßungsmittel nach Wahl Stevia, Agavendicksaft, Ahornsirup, Apfelsüße, Birkenzucker, Kokosblütenzucker, o.a.
  • 1 Banane
  • 1 Pfirsich optional
  • Ahornsirup

Anleitungen

  • Zuerst den Buchweizen in einem Sieb abtropfen lassen und bei Seite stellen.
  • Dann die Beeren, der Rhabarber (geschält und in Stücke geschnitten) , den rote Beete Saft, die Mandelmilch, die Cashewkerne und dein Süßungsmittel nach Geschmack wandern nun in einen Mixer oder ihr püriert das ganze mit einem Pürierstab.
  • Anschließend schneidet ihr die Banane in Scheiben und optional den Pfirsich in kleine Stücke.
  • Danach gebt ihr die Beerenmasse in eine Schale, darauf kommt jetzt der Buchweizen. An die Seite werden die Bananenscheiben gelegt. Der Pfirsich kommt als Topping auf den Buchweizen.
  • Als Happy End gießt ihr nun den Ahronsirup dorthin wo ihr ihn am liebsten habt. In meinem Fall wäre dass überall 🙂

Notizen

ACHTUNG: Der Buchweizen sollte am besten Übernacht eingeweicht werden. Dazu den Buchweizen in eine Schale geben, diesen vollständig mit Wasser bedecken und über Nacht (6 Std. +) einweichen lassen.