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Beeriger Porridge

Dieser Porrdige ist schnell gemacht und ein absolutes superfood Frühstück. Durch den perfekten Nährstoffmix bleibt man lange gesättigt und hat alles was es für den perfekten Start in den Tag brauch.
Zubereitungszeit15 Minuten
Gericht: Frühstück
Keyword: Bananen, Beeren, Frühstück, Frühstück to go, Oatmeal, Overnightoats, plantbased, Porridge, Protein, Vegan, veganes Frühstück

Zutaten

Porridge

  • 6 EL Dinkel- oder Haferflocken
  • 200 ml Hafer-Mandeldrink
  • 1 Prise Stevia oder ein Süßungsmittel deiner Wahl

weitere Zutaten

  • 200 g TK Beeren oder frische
  • 1 Banane
  • 6 Mandeln
  • 1 Prise Kardamom
  • 1 Prise Zimt
  • optional: 1 EL Veganer Proteinpulver

Anleitungen

  • Den Hafer-Mandeldrink mit Steif und den Getreideflocken in einen kleinen Topf geben.
  • Gemeinsam alles zum Kochen bringen und kurz ca. 2 min köcheln lassen.
  • Danach den Topf vom Herd nehmen und etwa 10 Minuten quellen und abkühlen lassen.
  • Fertig fürs aufpeppen, variieren und toppen 🙂
  • Gebt die Hälfte der Beeren nach dem Kochen des Porridges in den Topf hinzu. Die andere Hälfte stellt ihr zur Seite.
  • Optional gebt ihr das Proteinpulver und ein EL Wasser zu eurer Porridge Mischung hinzu.
  • Dann gebt ihr den Zimt zu der Porrdige-Beeren-Mischung in den Topf hinzu.
  • Jetzt die Banane in Scheiben schneiden und mit Kardamom bestreuen.
  • Zu guter letzt, gebt den Porridge in eine Schale und toppt diesen mit den restlichen Beeren, der Banane und den Mandeln. Wer es süßer mag kann die Bowl gerne noch mit etwas Ahornsirup verfeinern.