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Schoko-Erdnuss-Porridge

An alle Schokifans da draußen: hier ist Eure Frühstücksinspiration. Schnell gemacht, gesund und versprochen alle werden es lieben.
Zubereitungszeit10 Minuten
Gericht: Frühstück
Keyword: Erdnüsse, Frühstück, Frühstück to go, Glutenfrei, Kakao, Laktosefrei, Oatmeal, Overnightoats, plantbased, Porridge, Schokolade, Vegan, veganes Frühstück

Zutaten

Porrdige

  • 6 El Dinkel- oder Haferflocken
  • 200 ml Hafer-Mandelmilch
  • 1 Prise Stevia oder ein Süßungsmittel deiner Wahl

weitere Zutaten

  • 1 Banane
  • 1 EL Erdnussmus
  • 1 EL geröstete Erdnüsse
  • 1 EL Kakao

Anleitungen

  • Den Hafer-Mandeldrink mit Steif und den Getreideflocken in einen kleinen Topf geben.
  • Gemeinsam alles zum Kochen bringen und kurz ca. 2 min köcheln lassen.
  • Danach den Topf vom Herd nehmen und etwa 10 Minuten quellen und abkühlen lassen.
  • Fertig fürs aufpeppen, variieren und toppen 🙂
  • Gebt den Kakao in den warmen Porridge und vermischt alles gut miteinander, stellt den Topf zur Seite.
  • Anschließend kommt das Erdnussmus mit 2-3 EL Wasser in eine Schale verrührt dies gut miteinander. Habt hier etwas Geduld, die Masse verbindet sich nach kurzem rühren.
  • Dann schneidet ihr die Banane in dünne Scheiben.
  • Zu guter Letzt kommt der Porridge in eine Schüssel darauf die Banane, das Erdnussmuss und die gerösteten Erdnüsse – fertig.